O chopp nada mais é que uma cerveja não-pasteurizada – que precisa ser consumida mais rapidamente – e que ganha cremosidade pelo gás que impulsiona a bebida do barril para a chopeira e, entre outros fatores, há variadas opções no mercado. As chopeiras a gelo são uma das mais procuradas, por causa da sua facilidade de manuseio e praticidade.
Uma informação básica para utilizar as chopeiras a gelo: quando a torneira é puxada para frente, sai o líquido. Se voltada para trás, sai o creme (ou espuma) — coloque o copo a 45 graus, sem deixar o líquido e o copo encostarem na torneira, preservando ao máximo sua qualidade.
Uma dica é deixar os dois dedos para completar com o creme. Para formar um colarinho perfeito, retorne o copo à posição horizontal e deixe o “creme” escorrer pelas bordas do copo. O creme ou colarinho deve ter dois dedos para que realize o papel de isolante térmico do chope mantendo em níveis ideais seu sabor, aroma e temperatura. Desta forma, todos os convidados ficarão satisfeitos com a bebida.
Especializada no assunto, a companhia concede inúmeros tipos de chopeiras para fazer da sua festa a melhor de todas!
Conheça mais sobre os outros produtos que podem lhe interessar : Chopeira a Gelo para Restaurante , Chopeiras a Gelo e Chopeira a Gelo Completa
Cote agora mesmo com as melhores empresas
Cotar Agora
Chopeiras Gelo
Chopeiras Gelo
Chopeiras Gelo
Chopeiras Gelo
Chopeiras Gelo
Conheça mais sobre os outros produtos que podem lhe interessar : Chopeira a Gelo para Comércio , Chopeira Tipo Gelo e Chopeira a Gelo
Estas imagens foram obtidas de bancos de imagens públicas e disponível livremente na internet