O chopp – cerveja não pasteurizada – sai do barril empurrado através da pressão do gás carbônico ou nitrogênio proveniente do cilindro e é controlado pelas torneiras da chopeira. A pressão desse gás é um fator extremamente considerável para a característica da bebida devendo ficar entre 2,5 kgf/cm2 e 3,0 kgf/cm2 e quanto menor a pressão utilizada mais leve fica o chopp. A chopeira elétrica resfria a serpentina através de um compressor, enquanto as chopeiras a gelo resfriam a serpentina através do gelo e da água.
Ao utilizar chopeiras a gelo é recomendado o saco de 20 KG de gelo. Desta forma, a bebida de seu churrasco ficará gelada por horas.
Na Catira, o usuário pode selecionar por muitos tipos de chopeiras. A garantia é que você terá bebida gelada para todos os convidados!
Conheça mais sobre os outros produtos que podem lhe interessar : Chopeira Gelo , Chopeira a Gelo para Comércio e Chopeira Tipo Gelo
Cote agora mesmo com as melhores empresas
Cotar Agora
Chopeiras Gelo
Chopeiras Gelo
Chopeiras Gelo
Chopeiras Gelo
Chopeiras Gelo
Chopeiras Gelo
Chopeiras Gelo
Chopeiras Gelo
Chopeiras Gelo
Chopeiras Gelo
Chopeiras Gelo
Chopeiras Gelo
Chopeiras Gelo
Chopeiras Gelo
Conheça mais sobre os outros produtos que podem lhe interessar : Chopeira a Gelo para Bar , Chopeiras a Gelo e Chopeira a Gelo
Estas imagens foram obtidas de bancos de imagens públicas e disponível livremente na internet