Todo comércio no ramo do food service precisa estar em contato com a inovação, seja um bar, restaurante, entre outros estabelecimentos e uma chopeira a gelo para comércio é uma das soluções para agilidade no atendimento.
O chopp – cerveja não pasteurizada – sai do barril empurrado através da pressão do gás carbônico ou nitrogênio proveniente do cilindro e é controlado pelas torneiras da chopeira. A pressão desse gás é um fator extremamente crucial para a característica da bebida devendo ficar entre 2,5 kgf/cm2 e 3,0 kgf/cm2 e quanto menor a pressão utilizada mais leve fica o chopp.
A chopeira elétrica resfria a serpentina através de um compressor, enquanto as chopeiras gelo resfriam a serpentina através do gelo e da água.
Ao utilizar chopeiras gelo é recomendado o saco de 20 KG de gelo. Desta forma, a bebida de seu comércio ficará gelada por horas.
Ao utilizar a chopeira a gelo para comércio é crucial utilizar o copo adequado, sendo que ele deve estar bem limpo – sem resíduos de detergente. Isso também ajuda na cremosidade do chope. Copos de plástico não são recomendados. É necessário, também, que você calcule a quantidade de bebida que será consumida, para não faltar nem sobrar!
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