O chopp – cerveja não-pasteurizada – sai do barril empurrado através da pressão do gás carbônico ou nitrogênio proveniente do cilindro e é controlado pelas torneiras da chopeira. A pressão desse gás é um fator extremamente importante para a qualidade da bebida devendo ficar entre 2,5 kgf/cm2 e 3,0 kgf/cm2 e quanto menor a pressão utilizada mais leve fica o chopp.
A chopeira elétrica resfria a serpentina através de um compressor, enquanto as chopeiras gelo resfriam a serpentina através do gelo e da água. Ao utilizar chopeiras gelo é recomendado o saco de 20 KG de gelo. Desta forma, a bebida de seu churrasco ficará gelada por horas.
As mangueiras transportam o chopp para a serpentina Que está dentro da chopeira e envolvida por água e gelo a uma temperatura de zero grau. E o chopp percorre a serpentina e sai gelado na torneira.
A Catira oferece as melhores chopeiras!
Chopeira A gelo 1 torneira, construída em aço inox ASI 304 e isolamento interno em poliuretano, com torneira (Tipo Italiana) com compensador de aço que permite a regulagem de líquido e creme (pressionando a alavanca para frente só sai chopp e para trás somente creme, não desperdiça chopp). 30 metros de serpentina em inox .
Locação chopeira a gelo com 2 torneiras, construída em aço inox ASI 304 e isolamento interno em poliuretano, com torneira (Tipo Italiana) com compensador de aço que permite a regulagem de líquido e creme (pressionando a alavanca para frente só sai chopp e para trás somente creme, não desperdiça chopp). 40 metros de serpentina em inox: