Todo comércio no ramo do food service precisa estar em contato com a inovação, seja um bar, restaurante, entre outros estabelecimentos e uma chopeira a gelo para comércio é uma das soluções para agilidade no atendimento.
O chopp – cerveja não pasteurizada – sai do barril empurrado através da pressão do gás carbônico ou nitrogênio proveniente do cilindro e é controlado pelas torneiras da chopeira. A pressão desse gás é um fator extremamente crucial para a característica da bebida devendo ficar entre 2,5 kgf/cm2 e 3,0 kgf/cm2 e quanto menor a pressão utilizada mais leve fica o chopp.
A chopeira elétrica resfria a serpentina através de um compressor, enquanto as chopeiras gelo resfriam a serpentina através do gelo e da água.
Ao utilizar chopeiras gelo é recomendado o saco de 20 KG de gelo. Desta forma, a bebida de seu comércio ficará gelada por horas.
Ao utilizar a chopeira a gelo para comércio é crucial utilizar o copo adequado, sendo que ele deve estar bem limpo – sem resíduos de detergente. Isso também ajuda na cremosidade do chope. Copos de plástico não são recomendados. É necessário, também, que você calcule a quantidade de bebida que será consumida, para não faltar nem sobrar!
Conheça mais sobre os outros produtos que podem lhe interessar : Chopeira a Gelo para Restaurante , Chopeira a Gelo para Comércio e Chopeira a Gelo Residencial
Cote agora mesmo com as melhores empresas
Cotar Agora
Chopeiras Gelo
Chopeiras Gelo
Chopeiras Gelo
Chopeiras Gelo
Chopeiras Gelo
Chopeiras Gelo
Chopeiras Gelo
Chopeiras Gelo
Chopeiras Gelo
Chopeiras Gelo
Chopeiras Gelo
Chopeiras Gelo
Chopeiras Gelo
Chopeiras Gelo
Conheça mais sobre os outros produtos que podem lhe interessar : Chopeiras a Gelo , Chopeira Tipo Gelo e Chopeira a Gelo
Estas imagens foram obtidas de bancos de imagens públicas e disponível livremente na internet