Fonte: (Oak Haus Choperia)
Optar por beber chopp é muito mais gostoso, prazeroso e prático quando se possui o equipamento correto para servir e tirar a bebida corretamente, para isso existe a chopeira.
Uma chopeira é um equipamento simples. Em uma chopeira o chopp sai de um barril empurrado pela pressão do gás carbônico, que se encontram nos cilindros. É possível ter o controle da pressão através da torneira do equipamento.
Uma chopeira irá proporcionar a temperatura geladíssima por uma solução aquosa e mantida pela serpentina.
A serpentina tem outras mangueiras como coadjuvantes, e elas também garantem a temperatura ideal do líquido.
Uma chopeira elétrica é rápida e eficiente, ela permite que você deguste seu chopp bem gelado em cinco minutos. Além de ser portátil e faz com que qualquer instituição seja o lugar para felicidade instantânea dos seus convidados.
Uma máquina de chopp a gás é uma das melhores opções de refrigeração rápida. A diferença entre a elétrica e a gás é que a gás consegue gelar maiores quantidades de chopp em um tempo mais curto.
Ambas são ótimas opções para uso doméstico e podem ser utilizado em qualquer ambiente e evento.
Uma das maiores vantagens da chopeira é que ao utilizar, será possível extrair a bebida da maneira correta, será possível também conferir a textura e temperatura, certificando dessa forma a particularidade da bebida, o que irá proporcionar uma melhor degustação de melhor aproveitamento da bebida.
Fazer locação de chopeira para o seu evento irá proporcionar diversas vantagens e benefícios.
Veja mais sobre locação de chopeira no vídeo abaixo:
Existem diferentes tipos e modelos de chopeira para proporcionar a animação e alegria do seu evento.
Uma chopeira elétrica é rápida e eficiente, ela permite que você deguste seu chopp bem gelado em cinco minutos. Além de ser portátil e faz com que qualquer instituição seja o lugar para felicidade instantânea.
Existem também as torres de chopp, o que irá funcionar como um self service e poderá ser levada até a mesa do parceiro ou convidado. Uma torre é resistente e praticamente inquebrável, além de ter diversas opções de cores e possuir uma praticidade e particularidade.
Existem também as máquinas de chopp a gás, que são uma ótima opção para refrigeração. A diferença entre a elétrica e a gás é que a gás consegue gelar maiores quantidades de chopp em um tempo mais curto.
Ambas são ótimas opções para uso doméstico e podem ser utilizado em qualquer ambiente e evento.
Oferecer chopp no seu evento é muito mais gostoso, prazeroso e prático quando se possui o equipamento certo e de particularidade para servir e tirar a bebida corretamente, para isso existe a chopeira, o equipamento que você precisa para servir o chopp para seus convidados.
Uma chopeira é um equipamento simples. Em uma chopeira o chopp sai de um barril empurrado pela pressão do gás carbônico, que se encontram nos cilindros. É possível ter o controle da pressão através da torneira do equipamento.
Fazer uma locação de chopeira irá proporcionar ao seu evento diversas vantagens, para você e seus convidados, além de ser econômico, você terá uma bebida gelada para proporcionar aos seus convidados da maneira que todo mundo gosta e dessa forma, aproveitar o evento com animação e alegria do ínicio ao fim.
Existem diversas marcas, para os mais variados gostos e bolsos, conheças algumas abaixo:
Uma das diferenças mais notáveis são os tons das bebidas. A versão mais clara possui cor dourada, já o chopp escuro possui tons caramelos, preto e marrom, o que varia de acordo com a marca.
A tonalidade é obtida ao longo de o processo de fabricação, , através de materiais especiais, como o malte torrado.
Uma das diferenças do chopp claro e escuro é os aromas e sabores variados, agradando dessa forma os paladares mais exigentes.
Chopp escuro se caracteriza pelo sabor e gosto amargo mais equilibrados, o que não ocorre com o chopp claro. O chopp escuro conquista tanto mulheres, como homens que preferem uma bebida menos amarga.
Fonte: (Aluguel de Chopp)
O chopp foi criado há aproximadamente há 5400 anos pelo egípcios. Na época o chopp era utilizado como moeda, para pagar os trabalhadores e também era utilizado como produto de beleza, as pessoas acreditavam no seu poder de rejuvenescimento.
Já na idade média, o chopp passou a ser produzido nos mosteiros, sendo os monges católicos que deram a ele o aroma e sabor que conhecemos nos dias de hoje. Em 1839, os cervejeiros descobriram a baixa fermentação, que resultou um chopp de cor clara, sabor suave e uma maior duração para o consumo.
No Brasil, o chopp foi trazido da Europa pela família real portuguesa que estava de mudança para o antigo Brasil Colônia (1808). A primeira notícia sobre a fabricação de chopp no Brasil, se deu em outubro de 1836, num anúncio publicado no Jornal do Comércio que apresentava a "Cerveja Brasileira".
A primeira etapa é preferir o grão da cevado, limpo, umedecido e estendido em uma grande sala (câmara de germinação) acondicionada entre 18 e 20ºC. Todo o processo dura em média de 8 a 9 dias e é interrompido por uma corrente de ar de 25ºC que seca os grãos, que nessa altura já desenvolveram enzimas. DeVisto que são torrados em fornos especiais, entre 100 e 200ºC, e por isso moídos. desta forma na sequência, os grãos são misturados à água. DeVisto que de três horas o líquido será fervido e filtrado. No processo de fervura, acrescenta-se o lúpulo. Só deVisto que ele é fermentado, resfriado a uma temperatura de 3,5ºC e transferido para tanques onde é mantido por trinta dias em temperaturas em torno de 0ºC. Por fim, é filtrado para a retirada de partículas em suspensão e para proporcionar brilho e transparência.
Conheça os ingredientes utilizado para fazer o chopp e qual a função de cada um:
Quantidade por copo:
30 litros = Aproximadamente 100 copos de 330 ml
50 litros = Aproximadamente 150 copos de 330 ml
Os copos de 330 ml e são servidos aproximadamente 300 ml de chopp e o restante de colarinho.
Quantidade por garrafa de cerveja:
30 litros = 2 engradados de Cerveja ( 50 garrafas )
50 litros = 3 engradados e meio de Cerveja (83 garrafas de Cerveja)
Calcule 2 litros de chopp por pessoa. Se o seu evento for mais longo ou possua um número maior de homens, você pode pedir mais.
Veja a tabela abaixo para saber a quantidade de copos que são servidos por litro de chopp.
10 litros = 30 copos
30 litros = 100 copos
50 litros = 160 copos
Uma chopeira irá proporcionar diferentes benefícios para o seu evento, uma das vantagens da chopeira é que ao utilizar, será possível extrair a bebida da forma correta, além de poder conferir a textura e temperatura da bebida, certificando dessa forma a particularidade da bebida, o que irá proporcionar uma melhor degustação, melhor aproveitamento da bebida e do evento.
Conheça abaixo alguns benefícios:
Fonte: (Aluguel Barril de Chopp 50 litros)
A empresa Oak Bier é uma empresa que faz locação de chopeira a contar de 2011. A empresa surgiu na cidade de Fartura, no Sul do Estado de São Paulo e foi término do sonho de irmãos e hoje produzem parte do chopp no Embu das Artes, e em outra fábrica com capacidade de produção de 200 mil litros por mês. Agora possuem um centro de distribuição da marca e loja que fica em Pinheiros, São Paulo.
Ricardo, um dos irmão é químico com doutorado em cerveja, possui experiência em grandes e pequenas cervejarias. Foi uma forma de homenagear o avô e o pai, que ao longo de anos foram donos de bar na cidade.
Durante diferentes anos, os irmãos ampliaram a área de atuação, se especializaram em todos os tipos de eventos, a contar de casamentos a blocos de carnaval, de food parks a festas juninas, atendendo os mais variados públicos.
A Oak Bier fornece todo o equipamento fundamental para que você possua o melhor serviço de chopp no seu evento. Eles deixam tudo instalado e funcionando, além de disponibilizar técnicos com conhecimento nos equipamentos.
A Oak Bier é uma fábrica de chopp, faz aluguel de chopeira, fornece barril de chopp para festas, e fornece o serviço de delivery de chopp.
A Oak Bier trabalha com chopeiras a gelo e elétricas, de diferentes tamanhos e potências. A Oak Bier irá te servir a preferir o tipo mais indicado para o seu evento.
Para um casamento por exemplo, eles irão te indicar chopeiras apropriadas, que não destoa a estética do evento, para um piquenique ao ar livre, a chopeira a gelo é a mais recomendado, Visto que independe da eletricidade.
Os serviços da Oak Bier são oferecidos para eventos com diferentes perfis, em ambientes fechados ou ao ar livre. Sua festa irá ficar mais atraente com os serviços da Oak Bier. Os serviços de locação de chopeira tem o poder de atração, proporcionar um lugar em que as pessoas se socializam,. Todas as opções de de cerveja da Oak Bier podem ser consumidas em versões engarrafadas ou em chopp. As garrafas são encontradas e vendidas na loja de Pinheiros, já o chopp pode ser consumido em um dos mais de 20 estabelecimentos de São Paulo.
Conheça alguns estabelecimentos que disponibilizam os chopes da Oak Bier:
Esses são alguns bares, restaurantes e mercados que você poderá encontrar os serviços da Oak Bier.
A Oak Bier entrega e recolhe todo o material alugado em 24h no instituição do evento e horário combinado com o parceiro. Além de proporcionar chopp para o seu evento, bar ou residência.
Conheça os chopes oferecidos pela Oak Bier:
Entre em contato e conheça um pouco mais sobre os serviços oferecidos pela Oak Bier, não perca a oportunidade de fazer locação de chopeira com uma empresa de particularidade e conceituada no mercado, que está há anos disponibilizando o melhor serviço de chopp para todos os clientes.
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Estas imagens foram obtidas de bancos de imagens públicas e disponível livremente na internet