Se quiser permitir em seu organização variedade, maior produtividade e atendimento eficiente e ágil ao servir uma bebida, busque a Catira e adquira uma chopeira trave.
O grão de cevada passa por um processo de seleção, limpeza e depois disso ele é umedecido e estendido em uma grande sala (câmara de germinação) acondicionada entre 18 e 20ºC. O processo dura de 8 a 9 dias e é interrompido com uma corrente de ar de 25ºC que seca os grãos, que a essa altura desenvolveram enzimas. Depois são torrados em fornos especiais, entre 100 e 200ºC, e logo moídos. Em seguida, os grãos são misturados à água. Depois de três horas o líquido é fervido e filtrado.
Dentro do processo de fervura, é acrescentado o lúpulo. Só depois ele passa por um processo de fermentação e é resfriado a uma temperatura de 3,5ºC e transferido para tanques onde é mantido por trinta dias em temperaturas em torno de 0ºC. Por fim, é filtrado para a retirada de partículas em suspensão e para permitir brilho e transparência.
Depois disso é só aproveitar o seu chopp bem geladinho e gostoso. no entanto para isso é relevante contar com um equipamento de característica como a chopeira trave!
A chopeira trave é uma ótima opção para quem quer ter em sua casa o prazer de consumir um chopp gelado no momento que você tiver vontade! A Catira fornece uma grande variedade de chopeiras!
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