A chopeira naja 2 bicos garante que o colarinho do seu chopp seja perfeito. Confira algumas dicas para o seu chopp sair perfeito!
Regras Para atingir o Chopp Perfeito
- A purificação: cada copo tem de ser minuciosamente higienizado. Após ser enxaguado com água corrente. Essa etapa inclui erguer o copo na altura dos olhos para ver se as gotas estão correndo uniformemente, um dos indícios para saber se está bem limpo. Isso impede que o colarinho desapareça rapidamente, evitando o risco do chopp ficar quente.
- O sacrifício: os primeiros copos que saem da chopeira naja 2 bicos devem ser degustados para verificar o sabor e a essência do chopp. Isso garante que a bebida colocada no copo esteja realmente fresca e impede a existência de um excesso indesejado de creme.
- A inclinação: ao auxiliar o seu chopp, o copo deve ser segurado assim abaixo do bico da torneira, com uma inclinação de 45°, e não pode tocar o bico.
- O colarinho: a formação do creme acontece de uma forma natural pela inclinação correta do copo e, depois, quando ele é abaixado. Ao circular, a bebida ganha uma proporção ideal entre espuma e líquido. O creme inicial é relevante para evitar que o chopp entre em contato com o ar e perca sabor e aroma.
- A retirada: o copo deve ser removido do jato do chopp com o máximo de agilidade e precisão, de maneira a evitar que alguma gota entre em contato com o ar, oxide e interfira no sabor do chopp.
Conheça mais sobre os outros produtos que podem lhe interessar :
Chopeiras Naja Profissionais ,
Chopeira Naja 2 Bicos e
Chopeira Naja Congelada
Cote agora mesmo com as melhores empresas
Cotar Agora